В мэра Симеиза выпустили полтора десятка пуль - ни одна гильза не обнаружена

На месте расстрела мэра Симеиза Костенко не найдено ни одной гильзы, но есть свидетели преступления.

В лобовое стекло джипа мэра попали 4 пули

У следствия, которое расследует убийство мэра  СимеизаКирилла Костенко, появились первые зацепки. У правоохранителей есть свидетели преступления, которые находились в здании поссовета. При этом силовики говорят, что убийство совершил профессионал – на месте преступления не найдено ни одной гильзы.

Об этом со ссылкой на источник в органах сообщает "Центр журналистских расследований".

"Преступление совершено профессионалом, было произведено 16 выстрелов, но на месте расстрела не обнаружена ни одна гильза. Вероятнее всего, на автомате был закреплен кулек, в который падали отстрелянные гильзы. Кроме того, преступник намерено повредил оружие, чтобы невозможно было провести баллистическую экспертизу", – сообщил источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Громкое убийство мэра в Крыму: все подробности

По его информации, правоохранители также надеются получить видеозапись с регистратора, который установлен на здании мэрии Симеиза.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня утром в Симеизе был застрелен поселковый голова Кирилл Костенко. Он умер на месте от полученных ранений. Машину мэра расстреляли из автомата.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы новые фото и видео с места убийства мэра Симеиза

Возле горы Кошка был обнаружен сожженный ВАЗ-"копейка" с автоматом, из которого  предположительно был расстрелян мэр.

По факту убийства мэра поселка Симеиз Кирилла Костенко открыто уголовное производство. Предварительная квалификация определена в соответствии с составом преступления, предусмотренным ч.2 ст.115 УК Украины – умышленное убийство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять