В Киеве взорвали Lexus и ранили хозяина кафе

Хозяин "Шервуда" получил ранения

В Лексусе выбило все стекла

Во вторник, 26 февраля, в Киевенеизвестными злоумышленниками был взорван автомобиль Lexus, в результате чего ранения получил владелец кафе "Шервуд".

Об этом сообщила  пресс-служба УМВД в Киеве.

Сегодня в 17.10 в дежурную часть по спецлинии "102" поступило сообщение о взрыве автомобиля в Днепровском районе по ул. Курнатовского, 1.

По данным милиции, взрыв транспортного средства произошел на парковочной площадке возле одного из кафе.

Предварительно установлено, что в то время, когда владелец кафе подходил к своему автомобилю, взорвался рядом припаркованный автомобиль марки ВАЗ.

Взрыв прогремел в момент, когда бизнесмен подошел к своему авто Lexus.  В результате взрыва мужчина получил серьезные ранения и был госпитализирован бригадой "скорой помощи", сообщает infosmi.net.

Как отметили в столичном главке милиции, на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинологи и представители оперативных служб.

По этому факту следственным отделом Днепровского райуправления милиции открыто уголовное производство по ст. 15, ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

"Начато досудебное расследование", - отметили в милиции. 

Ранее "Главред" сообщал, что ночь на 14 января на одной из придомовых парковок в Оболонском районе Киева, недалеко от станции метро "Минская", взорвался автомобиль Honda Prelude. По словам очевидцев, пожар от взрыва был потушен в течении 5-7 минут с момента его начала. Несмотря на оперативные действия службы спасения, салон спорткара за это время успел полностью выгореть. Пострадали также рядом стоящие автомобили.

Фото: infosmi.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять