На Кировоградщине поезд протаранил автобус: 2 погибших, 4 раненых

Водитель не остановился на запрещающий знак "Стоп", проигнорировал звуковой сигнал железнодорожного светофора и поехал через переезд.

9 марта, в Кировоградской области при выезде из Власовки в сторону Светловодска на железнодорожном переезде локомотив протаранил маршрутный автобус.

По предварительным данным сотрудников ГАИ, работающих на месте происшествия, два человека погибли, четверо - ранены, сообщает телеканал ТВі.

"Маршрутный микроавтобус Mercedes Sprinter ехал из Кременчуга (Полтавская область) в Светловодск (Кировоградская область). По предварительной версии, водитель не остановился на запрещающий знак "Стоп", проигнорировал звуковой сигнал железнодорожного светофораи поехал через переезд. В этот момент к переезду приблизился локомотив. Поезд врезался в заднюю часть маршрутки. Погибли двое пассажиров. Еще четверо госпитализированы", - рассказл сотрудник ГАИ.

Напомним: в прошлом году на железнодорожных переездах произошло 89 ДТП, в которых погибли 12 человек, а еще 38 серьезно травмированы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять