Один из виновников ужасного ДТП в Днепропетровске работал VIP-представителем

Автомобиль BMW влетел в остановку с людьми.

Один из виновников страшной аварии в Днепропетровске,владелец рокового BMWЯрослава В., который 20 марта сбил на остановке людей, работал VIP-представителем в торговой компании, пишет Сегодня.

Изданию удалось обнаружить одно из резюме, которое водитель размещал в Интернете несколько лет назад.

О себе он тогда написал, что работал VIP-представителем в торговой компании и имеет опыт оптовых продаж стройматериалов.

Все подробности, фото и видео с места ДТП смотрите здесь

Также удалось разыскать его бывшую тещу. Однако, женщина не захотела ничего говорить о своем зяте.

"Не поддерживаем с ним отношений, и, наверное, к лучшему", - ответила женщина и отказалась о нем говорить.

Напомним, в Днепропетровске джип Nissan, поворачивая влево на трассе, сбил мчащийся (по словам очевидцев, на скорости около 100—130 км/ч вместо положенных 60 по городу) BMW.

Сила удара была настолько сильной, что BMW выбросило на остановку, мимо которой он проезжал. В этот момент там стояли 11 человек, пятеро из них погибли.

Ужасная авария в Днепропетровске: СПИСОК погибших и пострадавших

Милиция задержала на 60 часов обоих водителей, 1978 и 1955 годов рождения. Прокуратура заявила, что поскольку "по результатам первоочередных действий уже есть основания полагать, что ДТП совершено по обоюдной вине, принято решение о вручении сообщения о подозрении обоим водителям".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять