На место жуткого ДТП в Днепропетровске несут цветы, а на тротуаре еще осталась кровь

На месте трагедии до сих пор можно увидеть следы крови.

Сегодня, 21 марта, родственники погибших в смертельного ДТП  в Днепропетровске принесли на место трагедии цветы и свечи.

На тротуаре и на земле все еще можно увидеть следы крови. А на остановке днепропетровцы, как и раньше, ожидают общественный транспорт, сообщает 056.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жуткое ДТП в Днепропетровске: все подробности

Ранее "Главред" сообщал, что в среду, 20 марта, произошло страшное ДТП. Джип Nissan, поворачивая влево на трассе, сбил мчащийся (по словам очевидцев, на скорости около 100—130 км/ч вместо положенных 60 по городу) BMW.

Сила удара была настолько сильной, что BMW выбросило на остановку, мимо которой он проезжал. В этот момент там стояли 11 человек, пятеро из них погибли.

Ужасная авария в Днепропетровске: СПИСОК погибших и пострадавших

Милиция задержала на 60 часов обоих водителей, 1978 и 1955 годов рождения. Прокуратура заявила, что поскольку "по результатам первоочередных действий уже есть основания полагать, что ДТП совершено по обоюдной вине, принято решение о вручении сообщения о подозрении обоим водителям".

фото:  056.ua 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять