В Крыму неизвестные обстреляли рейсовый автобус

Керчане стали невольными свидетелями происшествия, когда возвращались домой из Джанкоя.

В Крыму неизвестные обстреляли рейсовый автобус, следовавший из Джанкоя в Керчь. Никто из пассажиров не пострадал.

 Об этом со ссылкой на очевидца происшествия сообщает керченский городской сайт.

Как рассказал один из пассажиров, который был в автобусе вместе с женой и годовалым сыном, "автобус выехал из Джанкоя и, согласно расписанию, заехал в поселок Ленино. Выезжая оттуда, мы услышали глухой звук, после которого стекло потрескалось и начало рассыпаться на мелкие кусочки", - отметил он.

По его словам, автобус проезжал мимо жилого массива, однако, по просьбе пассажиров, водитель не остановил транспортное средство.

 "Никто в автобусе не пострадал и все хотели скорее попасть домой. Водитель лишь сообщил о происшествии на станцию и продолжил путь в Керчь", - уточнил пассажир Роман.

Он также рассказал, что когда автобус стал набирать скорость, осколкиразбитого окна стали осыпаться в салон и водителю пришлось полностью выбить стекло.

Напомним, 17 марта в Днепропетровской области в центре города Новомосковска из проезжающего джипа неизвестные открыли стрельбупо стоящему на остановке "Спринтеру" с пассажирами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять