Два ДТП в Измаиле: "Жигули" разорвало в клочья, а "Тойоту" забросило на деревья

Иномарку забросило на деревья, а один огромный ствол вырвало с корнем.

В понедельник и вторник, 25-26 марта, в Измаиле Одесской области произошли два ужасных ДТП, жертвами которых стали два человека.

Сначала в понедельник, 25 марта, около 23.50 на улице Шевченко водитель BMW-750 на скорости в 140 км/ч врезался в стоявший обочине такси ВАЗ-2107, сообщает bessarabiainform.com.

Как рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Измаильского ГО УМВД Иван Плачков, удар был такой силы, что водитель ВАЗа погиб на месте, сообщает Izmacity.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Одесчине погибли сотрудники уголовного розыска - мчали 200 км/ч

А уже через пять часов (в 5.40) во вторник, 26 марта, на проспекте Ленина в районе дома №16 в деревья на скорости, которая, как предполагали очевидцы, составляла порядка 150 километров в час, врезался автомобиль Toyota Avensis.

"Водитель погиб на месте, - сообщили очевидцы аварии. - Машину забросило на деревья, один огромный ствол вырвало с корнем".

Извлечь тело водителя спасателям с помощью спецтехники удалось только около 8.30.

Ранее "Главред" сообщал, что  в Измаиле произшло другое ДТП – Mercedes врезался в здание железнодорожного вокзала, погибли 3 человека.

фото:bessarabiainform.com,    izmacity.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять