Двойное убийство в Николаеве: армянин зарезал охранника и беременную

Иностранец проиграл 5 тыс. грн в игровые автоматы

Здесь был злополучный зал игровых автоматов

В ночь на понедельник, 25 марта, в Николаеве в зале игровых автоматов армянин жестоко зарезал беременную девушку-кассира и охранника, на чьих телах были обнаружены множественные колото-резаные раны.

Как сообщают "Новости-N", кавказец проиграл около 5 тыс. гривен. Он потребовал у кассира вернуть деньги, но получил отказ. Тогда кавказец выхватил нож – в итоге и девушка, и охранник были убиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-милиционеру грозит пожизненное за попытку убийства беременной

У 35-летнего охранника насчитали более десятка ножевых ранений, у девушки четыре раны в живот и более десяти в спину. Кассир, которая была на четвертом месяце беременности, была убита прямо в зале. Труп охранника находился в коридоре: по всей видимости, он предпринял попытку выбежать на улицу, но не успел.

Подозреваемый в совершении убийств, гражданин Армении Эдгар Н. — был постоянным клиентом этого зала игровых автоматов. Он  зарабатывал тем, что держал несколько лотков по продаже овощей на остановках по проспекту Героев Сталинграда. Сейчас мужчина, подозреваемый в совершении двойного убийства, задержан.

Ранее "Главред" сообщал, что в Винницкой области почти тысяча жителей села готовы были устроить самосуд над армянином, который постоянно провоцирует драки (ВИДЕО).

фото: novosti-n.mk.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять