На Луганщине пенсионер устроил самосожжение

62-летний мужчина протестовал против отключения электричества

Старик протестовал против отключения электричества

Во вторник, 26 марта, в два часа дня в Старобельском районе Луганской области 62-летний мужчина возле своего дома облился жидкостью и поджег себя.

Об этом со ссылкой на ОСО ГУ МВД в Луганской области сообщает УНИАН.

По указанному адресу в поселке Бутово следственно-оперативная группа райотдела, сотрудники ГСЧС и скорой помощи. На месте происшествия сотрудники милиции установили, что работники РЭС прибыли по данному адресу для составления акта по факту хищения электроэнергии и дальнейшего отключения электричества. Выслушав требования работников РЭС, 62-летний хозяин дома облился горючей жидкостью, предположительно бензином, и поджег себя.

Потерпевший с ожогами шеи, грудной клетки, живота и обеих кистей 1-2 степени госпитализирован в реанимационное отделение Старобельской районной больницы.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований, проводится дальнейшая проверка.

Ранее "Главред" сообщал, 21 декабря в Первомайской районе Луганской области мужчина не стал дожидаться "конца света", облил себя бензином и устроил самосожжение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять