Пожар на Углегорской ТЭС засекретили: опубликовано видео

Территорию Углегорской ТЭС засекретили, она охраняется милицией и людьми в штатском.

Территория Углегорской ТЭС закрыта

Территория Углегорской теплоэлектростанции в городе Светлодарск, Донецкой области, где 29 марта произошел мощный пожар, оцеплена милицией и людьми в штатском, которые никого не пропускают, передает "Сегодня".

В Сети появился видеоролик попытки журналистов одного из телеканалов пытаются пройти на территорию ТЭС, однако в полукилометре от станции их останавливают и настоятельно просят прекратить съемку.

Напомним, как сообщал "Главред", 29 марта на одной из самых мощных теплоэлектростанций Донбасса возник пожар. В результате происшествия погиб один человек, еще пятеро были госпитализированы.

Относительно причин возгорания начато досудебное расследование по статье "нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, что повлекло гибель людей".

На данный момент сформирована группа прокуроров, которые осуществляют процессуальное руководство ходом досудебного расследования.

Ранее губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заявил, что экологической угрозы для жителей региона пожар не несет нет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять