Сумская подтвердила, что мать Литовченко погибла под колесами маршрутки

В последнее время мать Литовченко жила с дочерью в Киеве. Почему женщина могла поехать в Бровары, да еще и на маршрутке, Сумская сказать не смогла.

Актриса Ольга Сумская, кума и близкая подруга Влады Литовченко подтвердила, что в Броварах под колесами маршрутки действительно погибла мать экс-модели.

"Я говорила с Владой. Она убита горем. Нужно ее как-то поддержать", - сказала Сумская, передает ТСН.

По ее словам, мать Влады Альбина Михайловна Сайкина в последнее время жила с дочерью в Киеве. Почему женщина могла поехать в Бровары, да еще и на маршрутке, Сумская сказать не смогла.

Как известно, бывшая модель, а ныне советник гендиректора Национального Киево-Печерского заповедника Влада Литовченко родилась в Броварах.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в Броварах под колесами маршрутки погибла мать Влады Литовченко. Женщина поскользнулась и упала под колеса маршрутки. Это произошло на остановке "по требованию".

По данным правоохранителей, она поскользнулась и упала под заднее правое колесо. Поскольку во время падения она не зацепила маршрутку, водитель ничего не услышал и поехал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять