В Донецке старшеклассник проломил череп 8-летнему ребенку и бросил его в яму

Малыш оказался на дне 3-метровой ямы на дачном участке

Старшеклассник едва не убил 8-летнего школьника

В Донецке старшеклассник сломал основание черепа младшему школьнику, после чего спрятал ребенка в бессознательном состоянии в яме.

Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецка сообщает УНИАН.

Правоохранители установили, что 2 апреля в городе Моспино (Донецк) несовершеннолетний (1998 г.р.) старшеклассник нанес телесные повреждения малолетнему ученику (2005 г.р.) этой же школы. В результате ребенок получил перелом основания черепа.

С целью сокрытия преступления подросток перенес бессознательного мальчика на дачный участок, где скрыл его в яме глубиной три метра. Ребенок был обнаружен в тяжелом состоянии и доставлен в больницу.

Прокуратура Пролетарского района Донецка осуществляет процессуальное руководство досудебным расследованием по факту покушения на убийство малолетнего.

Ранее "Главред" сообщал, что в Макеевке Донецкой области повесился ученик. Как оказалось перед смертью Володя Чеченов был жестоко избит.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять