ДТП в Севастополе: фура раздавила легковушку, погибли 2 человека

Тяжелый МАЗ с полуприцепом перевернулся на легковушку "Шевроле Авео".

Во вторник, 9 апреля, в Балаклаве (Севастополь) произошло ДТП, жертвами которого стали два человека.

Авария произошла в 12.20. Водитель МАЗа с полуприцепом при затяжного спуске допустил перегрев тормозов, после чего не смог правильно выбрать безопасную скорость. На закруглении дороги грузовик выехал на полосу встречного движения, где перевернулся на легковушку "Шевроле Авео".

В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля "Шевроле Авео" погибли на месте происшествия. 

   

Во время ДТП произошла утечка строительного полимерного синтетического материала. Участок утечки был локализован и дезактивирована подразделением ДСУ по чрезвычайным ситуациям. На время проведения работ по эвакуации поврежденных транспортных средств и дезактивации места ДТП нарядами ДПС ГАИ организован объезд транспорта.

Ранее "Главред" сообща, что 7 апреля в Севастополе  произошло ДТП. Погиб иностранец, еще четверо граждан другого государства получили ранения. "Тойота Камри" на закруглении дороги и выехала за пределы проезжей части, где врезался в ограждение моста. После этого машина упала в реку.   

фото: sai.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять