В МВД рассказали о "черных пятнах" расследования убийства харьковского судьи

Генерал-майор считает, что деле об убийстве Трофимова были допущены ошибки

Судью Трофимоваи  его родных похоронили без голов

Новый начальник Главного управления МВДУ в Харьковской области генерал-майор милиции Олег Демченко заявил, что в расследовании убийства судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова и его семьи были допущены ошибки.

Об этом он заяви в интервью газете "Время".

"Я выезжал на место этого трагического происшествия. Конечно, через много дней после случившегося. Но каждое преступление оставляет свой след. И его нужно увидеть. При изучении материалов расследования в этой истории стало видно много "черных пятен", на которые я как новый человек сразу обратил внимание", - рассказал генерал.

По его словам, сейчас обновлена следственно-оперативная группа, работающая по этому делу.

Отвечая на вопрос, много ли было допущено ошибок, Демченко заметил: "Не хотелось бы сейчас это обсуждать".

"Вообще, при каждом изучении дела свежим взглядом появляется иное видение. Но, если хотите… Да, были ошибки. Были некоторые вещи, ряд моментов, на которые, к сожалению, не обратили внимания. Подготовлен новый комплекс оперативно-розыскных мероприятий", - резюмировал глава харьковской милиции.

Ранее "Главред" сообщал, что 15 декабря 2012 года в своей квартире были найдены обезглавленными харьковский судья Владимир Трофимов и члены его семьи. Харьковская милиция пообещала солидное вознаграждение тому, кто окажет помощь в раскрытии громкого преступления: 200 тыс. грн.

фото: segodnya.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Врач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасностиВрач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасности Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять