На Кировоградщине в ДТП погибла мать с младенцем, два человека госпитализированы

Во время столкновения в авто находилось четыре человека: водитель, его жена и двое малолетних детей, в возрасте 2 месяца и 1 год 9 месяцев.

11 мая, в 14:35 на 271 км автотрассы Киев-Одесса в Ульяновском районе Кировоградской области в результате ДТП пострадала семья: мать с младенцем погибли, отец с дочерью были госпитализированы.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщается, на трассе столкнулись автомобили Dodge Charger  и ВАЗ 2103, в результате аварии ВАЗ загорелся. На место происшествия сразу же прибыли дежурный караул пожарно-спасательного подразделения города Ульяновка и местная пожарная команда из Даниловой Балки. Пожарные залили горящий автомобиль пеной и за несколько минут погасили возгорание.

Во время столкновения в авто находилось четыре человека: водитель, его жена и двое малолетних детей, в возрасте 2 месяца и 1 год 9 месяцев. Мать с младенцем сразу погибли, а отец с дочерью в тяжелом состоянии находятся в Ульяновской центральной районной больнице.

Причина аварии пока неизвестна. 

Ранее сообщалось, что 11  мая в Кировоградской областипроизошло еще одно ДТП, в результате которого два человека погибли и четверо были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять