Очередной Hyundai сломался в лесу на Днепропетровщине

Якобы что-то упало на крышу поезда и оборвало провода.

Hyundai сломался в лесу под Пятихатками

Скоростная электричка "Интерсити +" HyundaiсообщениемКиев - Днепропетровск застряла в лесу недалеко от станции Пятихатки Днепропетровской области.

Об этом со ссылкой на пассажиров поезда сообщает Forbes.

Hyundai выехал из Киева в 6:57 и должен был прибыть в Днепропетровск в 12:10.

Недалеко от станции Пятихатки поезд сломался. Официальная версия для пассажиров – "что-то упало на крышу поезда и оборвало провода". Незапланированная остановка заняла 1 час и 10 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Hyundai снова сломался: пассажиры могут встретить Новый год в чистом поле

 Во время поломки туалеты и кондиционеры из-за отсутствия электричества не работали – аккумуляторов хватило на 10 минут. Почти все двери на выход были заблокированы, работало только три двери, перед которыми столпились люди. Окна открыть было невозможно.

 Поезд уже прибыл в Днепропетровск с опозданием на 1 час и 10 минут.

Ранее "Главред" сообщал, что пик поломок поездов Hyundai пришелся на зиму. Тогда чиновники Мининфраструктуры и железнодорожники объясняли все тем, что  Hyundai не приспособлен к зиме. Министр инфраструктуры и инициатор покупки Hyundai Борис Колесников тогда извинялся за частые поломки Hyundai.

Фото: korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять