Умерла девочка, пострадавшая в результате обрушения балкона в Крыму

Девочка умерла после того, как попала в реанимацию.

Сегодня ночью в Ливадийской больнице умерла девочка, которая пострадала во время обрушения балкона в санатории "Юность" в Крыму. Медики 5 часов боролись за ее жизнь, пишет Сегодня. 

Из-за множественных травм она умерла в лифте больницы от остановки сердца. После падения девочка получила переломы основания черепа и отек мозга, пишет УНН.

Как сообщили в ГСЧС Украины, смерть ребенка наступила в 1.15 ночи.

Как сообщалось, в Симеизе в туберкулезном детском санатории вечером 30 мая произошел несчастный случай - рухнул балкон здания. Пострадали дети, одна из девочек была отправлена  в реанимацию.

Трое детей со Львова вышли на балкон третьего этажа спального корпуса (1906 г. строительства). Балкон обрушился. В результате происшествия две девочки получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Позже стало известно, что один из потерпевших находится в реанимационном отделении Ливадийского больнице в крайне тяжелом состоянии. Состояние второй пострадавшей девочки медики оценивают как удовлетворительное. Детям - 10 и 11 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять