Подробности ДТП с Кинахом: сделать виновным могут киевского коммунальщика

Михаилу Бондаренко может грозить до 3-х лет тюрьмы

Пострадавший Opel Combo

Начальник участка одного из коммунальных предприятий Киева Михаил Бондаренко может быть признан виновником ДТП, в которое в декабре 20120-го на Обуховской трассе попал экс-премьер Анатолий Кинах.

Тогда на нерегулируемом перекрестке столкнулись Volkswagen Phaeton Кинаха и фургон Opel Combo, напомнили "Вести".

После ДТП попали в больницу помощник экс-премьера и водитель "Опеля" — киевлянин Михаил Бондаренко.

"Недавно мне вручили уведомление о подозрении, то есть фактически признали обвиняемым по делу об аварии, — заявил Бондаренко, который трудится начальником участка столичного коммунального предприятия. — Помощник Кинаха получил какие-то травмы, потому теперь судить будут меня. Обвинение по ст. 286 ч. 1 — "Нарушение Правил дорожного движения", наказание от 1700 грн штрафа до ограничения свободы на 3 года".

Сам Кинах заявил, что не вмешивается в расследование ДТП: "Пусть компетентные органы разбираются, я на них не влияю. Мой помощник получил травму позвоночника, но я ему помог, и сейчас он работает".

Volkswagen Phaeton Кинаха

Ранее "Главред" сообщал, что 3 декабря на трассе Киев-Конча-Заспа автомобиль Volkswagen Phaeton, принадлежащий Анатолию Кинаху протаранил Opel, который разворачивался на дороге.

Фото: Магнолия-ТВ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять