Пожар под Харьковом: мать и трое детей сгорели заживо

Причиной пожара стал электрический обогреватель, который мать включила на ночь, чтобы согреть младенца.

Мать и трое детей сгорели заживо

В ночь на субботу, 8 июня, в селе Пасеки под Харьковом произошла трагедия. Во время ночного пожара погибли мать и трое ее маленьких детей.

По словам соседей, огонь заметили около 2.00, однако пламя в то время охватило уже весь частный дом. Спасатели прибыли быстро, но ликвидировать пожар смогли только в пол-четвертого утра, тела погибших нашли, когда разбирали остатки дома, сообщает 5 канал.

По версии пожарных, 26-летняя женщина, семимесячный младенец и мальчик и девочка шести и семи лет задохнулись угарным газом.

По предварительным выводам специалистов, причиной пожара стал электрический обогреватель, который мать включила на ночь, чтобы согреть младенца.

Ранее "Главред" сообщал, что в феврале 2012-го в селе Конецполь Николаевской области в частном жилом доме произошел пожар, жертвами которого стали семеро детей. Дети в возрасте от двух до 14 лет погибли от отравления продуктами горения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять