Губернатор пообещал, что виновник ДТП в Сумах не откупится

Чмырь заявил, что коррупция не пройдет

При ДТП погибли два человека

Глава Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь взял под личный контроль расследование резонансного ДТП в Сумах, где погибли два человека. Он пообещал, что виновнику аварии откупиться не удастся.

Об этом губернатор написал на своей страничке в Facebook

"Как мне сообщили, произошло шокирующее дорожно-транспортное происшествие, сумчане были напуганы и растеряны. В нетрезвом состоянии на большой скорости водитель въехал в толпу на остановке "Сумсельмаш". Такая вседозволенность - недопустима!" - написал Чмырь.

Все подробности ДТП в Сумах, фото и видео читайте здесь.

"Я понимаю эмоции тех людей, которые собирались совершить самосуд, и я публично заявляю: коррупция не пройдет! Расследование этого дела и наказание виновного я беру под личный контроль. Говорю сумчанам: откупиться не удастся! Как губернатор я требую от правоохранительных органов максимально ускорить расследование", - подчеркнул он.

Ранее "Главред" сообщал, что подозреваемый в совершении ДТП – Александр Блинников признался, что накануне аварии выпил бутылку водки (ВИДЕО), но за рулем якобы находился не он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять