Расходы по лечению пострадавшей в смертельном ДТП женщины взяли на себя власти Сум

Городские власти предлагали также уплатить из бюджета все расходы по захоронению погибших, но родственники отказались.

Власти Сум взяли на себя все расходы по лечению пострадавшей, которая получила тяжелые травмы в аварии 21 июня и нуждается в серьезной медицинской помощи.

Об этом сообщается на сайте мэрии.

Городской голова Геннадий Минаев распорядился предоставлять пострадавшей и семьям погибших в ДТП 21 июня всю необходимую помощь.

"Ни она, ни ее родне не должны платить за медикаменты, операции и т.д.", - отметил мэр.

Согласно информации пресс-службы, городские власти предлагали также уплатить из бюджета все расходы по захоронению погибших, но родственники отказались.

Смертельное ДТП в Сумах: подробности, фото, видео

Между тем, коммунальному предприятию Спецкомбинат поручено оказывать всевозможное содействие и немедленную помощь семьям обоих погибших в ДТП.

Стоит отметить, что потерпевшая во время ДТП 51-летняя Татьяна Ткачева в настоящее время находится в ортопедическом отделении одной из городских больниц. Она получила тяжелые травмы и нуждается в длительном лечении. У нее закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана ноги, сломанные кости таза и несколько ребер. Впереди - многочисленные операции.

Раньше знакомые и друзья Ткачевой через местные СМИ попросили всех небезразличных помочь женщине, переведя средства на ее карточку одного из банков.

Напомни, 21 июня в г. Сумы иномарка врезалась в остановку общественного транспорта. В результате аварии два человека погибли и три получили травмы. На месте ДТП сразу собралось несколько сот человек, среди которых раздавались призывы к самосуду. В это же время водителя иномарки спрятали в патрульной машине, которую окружили несколько десятков работников милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять