В Черновцах найден мертвым госисполнитель с 15-ю ножевыми ранениями

На пляже был обнаружен труп 30-летнего исполнителя с признаками насильственной смерти.

В Черновцах возле городского пляжа обнаружили труп государственного исполнителя с признаками насильственной смерти. Мужчине было нанесено около 15 ножевых ранений.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области, 24 июня в милицию Шевченковского района от жительницы г. Сторожинец Черновицкой области поступило сообщение о том, что 20 июня с работы домой не вернулся ее муж, который работает государственным исполнителем Шевченковского отдела государственной исполнительной службы Черновицкого городского управления юстиции. Указанное сообщение сразу же было внесено в Единый реестр досудебных расследований.

25 июня работниками Шевченковского райотдела милиции в лесопосадке рядом с ул.Донбасской в Черновцах (неподалеку от центрального пляжа) был обнаружен труп 30-летнего исполнителя с признаками насильственной смерти. Труп направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Прокуратура области взялоа на контроль ход расследования этого уголовного производства. 

Ранее Главред  сообщал, что в Черновцах в гостинице был зарезан иностранный студент.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять