ДТП в Крыму: под Ялтой погибли три человека

Для изъятия тел погбших гидравлическими ножницами пришлось разрезать крышу "Жигулей".

В воскресенье, 30 июня, после трагической гибели учителя Златы Огневич, который разбился на мотоцикле, в Крыму произошло новое: в ДТП под Ялтой погибли три человека

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в АР Крым.

Авария произошла около 18.20 на 7-м километре трассы Ялта - Севастополь. Водитель Toyota из Киева столкнулся с вазовской "девяткой, - сообщили в крымском главке ГосСЧС.

 В результате ДТП погибли 3 человека, находившиеся в автомобиле ВАЗ: два жителя Харькова, 1977 и 1986 г. р., личность третьего погибшего устанавливается.

 Столкновение было такой силы, что для изъятия тел погибших пришлось гидравлическими ножницами демонтировать крышу автомобиля.

Ранее "Главред" сообщал, в Крыму произошло ДТП, погибли два брата-футболиста  Дмитрий и Виталий Кистановы, выступавшие за ялтинский "Штурм". На автодороге Симферополь — Ялта на одном из поворотов их мотоцикл вынесло на встречную полосу и он врезался в легковушку Honda Civic.

Фото: sai.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять