На Николаевщине арестован милиционер, обвиняемый в изнасиловании

Его подельником был таксист, тоже взятый под стражу

Арестованы два человека

В ночь на 1 июля Врадиевский райсуд Николаевской области вынес решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко, обвиняемых в изнасиловании 29-летней девушки во Врадиевке.

Об этом со ссылкой на местных жителей, дождались ночного решения судьи на, сообщают НикВести.

Вместе с тем, третий обвиняемый в насилии - старший лейтенант милиции Евгений Дрижак, на которого в своих показаниях указала потерпевшая, скрывается.

Читайте также: Три девушки обвинили донецких милиционеров в пытках и угрозах изнасиловать

Издание сообщает, что прокуратура сообщала о том, что третьего подозреваемого якобы оказалось алиби, в виду того, что он целые сутки находился в здании Вадиевского райотдела милиции. Видеоматериалы в данный момент проверяются прокуратурой Николаевской области.

Ранее более 200 местных жителей вчера весь день и ночь пикетировали здание районного суда с требованием вынесения справедливого решения в отношении насильников.

Ранее "Главред" сообщал, что в Донецке милиционер получил 10 лет за изнасилование задержанного. Он избил и изнасиловал милицейской дубинкой местного жителя.

Видео: youtube.comНовости-N

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять