На Донбассе крутые парни забили насмерть депутата-регионала

По словам местных жителей, лет 10 назад на Аксенова уже покушались.

На Донбассе в Константиновском районе неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм умер в больнице.

Об этом сообщил начальник Константиновского городского отдела милиции Виталий Колупай. По данному факту открыто уголовное производство. О подробностях дела милиционер рассказывать пока отказался, пишет "Вести".

В то же время, как сообщает сайт константиновской газеты "Провинция", в субботу вечером около 18.30 часов, Александр Аксенов вместе с родственниками перегородили на тракторе дорогу "крутым донецким ребятам".

После чего те вышли из машины и избили Аксенова с напарниками. По некоторым данным, "донецких" было шестеро, и они были навеселе. Однако, кто были эти ребята - пока неизвестно.

По словам жителей Дилеевки, где жил Александр Аксенов, лет 10 назад на него уже было совершено покушение. Тогда он еле выжил, нападавшие были пойманы и осуждены. По расчетам местных жителей, они вполне могли уже выйти на свободу и отомстить.

Кроме депутатства, Аксенов занимался аграрным бизнесом - возглавлял сельскохозяйственное предприятие "АКС" (торговля зерновыми).

Напомним, в Каланчакском районе Херсонской области была найдена мертвой депутат облсовета от Партии регионов, начальник отдела образования Каланчакской РГА Елена Машинская. На ее теле обнаружены следы от побоев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять