В Севастополе закроют все пляжи из-за 500-килограммовой бомбы

В море возле Севастополя обнаружена немецкая бомба.

В Севастополе закроют пляжи

Во вторник, 16 июля, в Севастополе будут закрыты все пляжи в связи с проведением работ по обезвреживанию немецкой 500-килограммовой авиабомбы.

Как сообщили в управлении ГСЧС в Севастополе, бомба была обнаружена в море.

В связи с работами по ликвидации чрезвычайной ситуации, с 4 утра вторника и до момента окончания спецоперации будет запрещено посещение пляжей Солнечный, Песочный, Хрустальный, Учкуевка, а также мест отдыха у воды на "Радиогорке", в Мартыновой бухте, карантинной бухте мыса "Коса Северная", бухте Севастопольской, всей прибрежной зоны, прилегающей к названной территории.

Также будет закрыт доступ на территорию заповедника "Херсонес Таврический".

Кроме того, с учетом мер безопасности, на момент проведения работ по обезвреживанию авиабомбы, внешний рейд города и Севастопольская бухта будут перекрыты для движения всех видов судов.

В операции будут задействованы пиротехники-водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Севастополе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять