На Волыни милиция расследует избиение журналистки

На Волыни расследуют инцидент с журналисткой местной газеты, которая пыталась помешать демонтажу памятника.

Протест журналистов в Кабмине

Волынская милиция ведет расследование избиения журналистки городской газеты Нововолынска "Наше мисто". 

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Как выяснилось, на площади у Вечного огня и памятника воину-пограничнику в Нововолынске возник конфликт между журналисткой Натальей Камышниковой и главой "МП Сантехмонтаж", работники которого проводили демонтажные работы, на которые было выделено более 500 тысяч гривен из областного бюджета.

При этом часть депутатов Нововолынского горсовета считает, что эти деньги целесообразнее использовать на ремонт дорожного покрытия одной из улиц города.

Когда журналистка пыталась помешать рабочим демонтировать плиты, руководитель предприятия, по словам Камышниковой, несмотря на то, что она работает журналистом и выполняет свои профессиональные обязанности, несколько раз толкнул и нецензурно выражался в ее адрес.

По данному факту было возбуждено уголовное производство по статьям "Умышленное легкое телесное повреждение" и "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста".

В пресс-службе отметили, что журналист отказалась от проведения судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести нанесенных телесных повреждений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять