Подробности расстрела мэра Феодосии: он дрался с нападавшим

Бартенев сумел оказать сопротивление нападавшему

На мэра Феодосии напали возле подъезда

Крымская милиция располагает приметами человека, который совершил нападение на мэра Феодосии Александра Бартенева, пишет Сегодня.

По словам руководителя ГУ МВД Украины в АРК Михаила Слепанева, их получили благодаря тому, что Бартенев сумел оказать сопротивление нападавшему.

"Бартенев поставил машину в гараж и стал подниматься в свою квартиру на втором этаже. Как только он зашел в подъезд, его догнал преступник и с расстояния примерно 1,5 метров выстрелил в спину. После этого между ним и Бартеневым завязалась борьба. Есть свидетель, который выбежал на балкон и увидел, как из подъезда выкатились двое мужчин. Один из них вскочил и убежал. Сосед доставил Бартенева в больницу", - сказал Слепанев.

По его словам, на мэра Феодосии напал мужчина среднего роста и плотного телосложения.

"Давайте я не пока не буду говорить, во что он был одет, хотя есть и такая информация, - для умного преступника это послужит стимулом для уничтожения вещдоков", - подчеркнул начальник крымской милиции.

Между тем, соседи мэра рассказывают, что проснулись от громкого хлопка.

"Все проснулись от громкого хлопка, где-то было начало второго ночи уже, – рассказала нам соседка по дому Анастасия. – Звук не похожий на хлопок петарды, более жесткий, пронзительный, без раскатистого эха. В подъезде его нашли, истекающего кровью на лестничном пролете – он не смог подняться до своей квартиры, обессилил и упал. Сразу вызвали "скорую" и милицию".

Подъезд ,  уже отмыли, после того, как все стены и поручни перил, дверные ручки на квартирах были обработаны порошком для снятия отпечатков пальцев.

Напомним, сегодня ночью в Крыму возле подъезда дома из обреза неизвестные расстреляли мэра Феодосии Александра Бартенева, сейчас он находится в реанимации.

фото: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять