В Беларуси опознали всех украинцев, погибших в ДТП

Украинский МИД сообщил, что все погибшие в ДТП под Оршей украинцы уже опознаны, а пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.

Фото с места катастрофы

Тела всех граждан Украины, погибших в результате ДТП в Беларуси, идентифицированы.

Об этом сообщили в МИД Украины, передает УНИАН.

По информации Посольства Украины в Беларуси, в результате столкновения погибли четверо украинцев – трое на месте происшествия, еще один скончался в больнице.

Кроме того, еще девять граждан Украины попали в больницу Орши с травмами различной степени тяжести.

Реклама

Для оказания помощи украинцам на место аварии выехал сотрудник консульского отдела Посольства Украины, дело находится на особом контроле Посольства.

Напомним, как сообщал "Главред", утром 28 июля на автодороге Санкт-Петербург-Одесса произошло лобовое столкновение автомобиля "Опель", зарегистрированного в России, с микроавтобусом "Мерседес-Спринтер", в котором были украинцы.

По данным белорусского МЧС, "Опель" выехал на встречную полосу, где и столкнулся с микроавтобусом. Все пять человек, находившихся в легковушке, погибли.

В украинской машине находилось 14 человек.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Растения станут сильными и цветущими: как использовать картофельный отвар для рассады и любых цветовРастения станут сильными и цветущими: как использовать картофельный отвар для рассады и любых цветов Когда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздникаКогда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздника Риск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовитьсяРиск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять