Во Врадиевке отец расстрелял из ружья сына-милиционера

Во время возникшей ссоры отец выстрелил в своего сына из охотничьего ружья.

Во Врадиевке произошло очередное происшествие. В ходе бытовой ссоры участкового инспектора милиции ранил из ружья собственный отец.

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в Николаевской области.

В ночь на 6 августа в дежурную часть Врадиевского райотдела милиции от дежурного врача местной центральной районной больницы поступило сообщение, что в приемное отделение с огнестрельным ранением дробью в живот был доставлен 24-летний мужчина.

 "Правоохранители во время общения с пострадавшим установили, что он работает участковым инспектором милиции одного из городского отделов УМВД Украины в Николаевской области, а живет во Врадиевском районе вместе с родителями, - пояснили в секторе связей с общественностью УМВД. - Вчера вечером он пришел домой, но через какое-то время услышал, что его отец ссорится с матерью. Выйдя во двор своего дома, работник милиции начал успокаивать отца. Во время возникшей ссоры отец выстрелил в своего сына из охотничьего ружья".

 Сотрудники милиции задержали стрелявшего и доставили его в помещение райотдела, при этом изъяв с места происшествия охотничье ружье.

 Установлено, что оружие принадлежит отцу пострадавшего, который имеет на него разрешение.

По факту происшествия начато уголовное производство по части 1 статьи 115 ("Умышленное убийство") и части 2 статьи 15 Уголовного кодекса Украины ("Покушение на убийство").

В настоящее время состояние пострадавшего стабильное.

Напомним, на Ровенщине один из сотрудников Городищенской исправительной колонии застрелил своего коллегу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять