Число жертв аварии на "Стироле" увеличилось до шести

Умер еще 1 пострадавший при аварии на "Стироле".

Сегодня в Горловке умер еще 1 пострадавший при аварии на "Стироле". Таким образом, количество жертв несчастного случая на производстве достигло шести человек.

Как сообщает Департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, рабочий концерна находился на лечении в реанимационном отделении горловской городской больницы № 2 в тяжелом состоянии, что не давало возможности направить пострадавшего на лечение в Донецкое областное клиническое

В Департаменте также сообщили, что на данный момент 24 пострадавших различной степени тяжести находятся на лечении в больницах областного центра, куда они были перевезены из Горловки вчера. Из них 8 человек находятся в ДОКТМО и 16 человек в областной больнице профзаболеваний. территориальное медицинское объединение.

Напомним, 6 августа на заводе "Стирол" в Горловке произошел выброс аммиака. В результате аварии погибли 5 человек. В Горловке 8 августа объявлен траур.

Все подробности и видео с места аварии на "Стироле" смотрите здесь.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять