В Сумской области толпа готова линчевать бизнесмена, сбившего насмерть мотоциклиста

Пьяный бизнесмен после аварии уснул прямо на асфальте

Бизнесмен сбил двух мотоциклистов

В пятницу, 9 августа, в Глухове Сумской области произошло ДТП – пьяный на джипе "Тойота" сбил семейную пару, которая ехала на мотоцикле. 25-летний водитель мотоцикла получил разрыв брюшной полости и в понедельник, 12 августа скончался в больнице.

Его 23-летняя жена девушка остается в больнице, по словам мадиков, ее жизни ничего не угрожает. У пары есть маленький ребенок, сообщает ТСН.

Водителем джипа оказался 39-летний местный бизнесмен. С места происшествия он пытался убежать, но его остановила разбушевавшаяся толпа очевидцев.

Когда прибыли правоохранители, люди были на грани самосуда - забросали его авто бутылками и камнями, били стекла. Поэтому им пришлось изолировать виновника ДТП в его же автомобиле.

В милиции подтвердили информацию о том, что несколько лет назад этот самый бизнесмен уже был участником подобной аварии, где тоже погиб человек.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика

"Водитель вел себя очень неадекватно, было видно, что он находится в состоянии явного алкогольного опьянения. Он пытался выхватить ключи от замка зажигания, завести машину и уехать", - отметила руководитель пресс-службы МВД Сумской области Эльвира Биганова и добавила, что сотруднику милиции пришлось применить силу, чтобы не дать ему уехать.

Тем временем в Глухове, как сообщили очевидцы, собирается большой митинг местных жителей, возмущенных действиями бизнесмена. Сейчас собралось около 400 человек, и они продолжают прибывать. К митингующим вышли представители местной власти.

Во вторник, 13 августа, должно состояться заседание суда, на котором будет принято решение об избрании ему меры пресечения на время следствия.

Ранее "Главред" сообщал, что в Луганске пьяный прокурор на пешеходном переходе на джипе  Тoyota Land Cruiser сбил девочку. Тест на алкоголь показал у виновника ДТП 2.74 промилле. В течение часа на месте происшествия собралось около 500 человек, которые попытались устроить самосуд над виновником аварии.

Фото: tsn.ua, видео: Телерадиокомпания Глухов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять