В Одессе водитель избил девушку и засунул в багажник

Нарушителя задержали возле рынка "7 километр"

Неадекватный лихач был задержан

В понедельник, 12 августа, в Одессе гаишники задержали водителя, у которого в багажнике оказалась избитая девушка.

Об этом со ссылкой областную ГАИ  сообщает УНИАН.

В Малиновском районе города, на перекрестке улиц 25-й Чапаевской Дивизии и Гайдара, сотрудники ГАИ заметили автомобиль Chevrolet Aveo, характер езды которого вызвал подозрение, и правоохранители попытались его остановить. Однако водитель иномарки на свисток и требование жезлом не отреагировал, а только увеличил скорость.

Инспекторы начали преследование на патрульном автомобиле, водитель продолжал двигаться на большой скорости, создавая аварийные ситуации. Нарушителя задержали в районе промтоварного рынка на 7 км Овидиопольской дороги.

Как рассказали в ГАИ, из багажника машины доносились женские крики, а 23-летний водитель вел себя неадекватно, потому на него надели наручники. В багажнике гаишники обнаружили девушку, пояснившую, что задержанный избил ее, после чего втолкнул в багажник.

Ранее "Главред" сообщал, что 30 июня в Енакиево на обочине дороги местные жители обнаружили сгоревший 200-й Mercedes с трупом в багажнике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять