Виновнику ДТП в Днепропетровске грозят 8 лет тюрьмы

Аварию устроил 32-летний руководитель коммерческого банка

Машина бизнесмена сбила людей на остановке

Смертельная авария в Днепропетровске, во время которой людей подбросило на три метра, продолжает обрастать подробностями. Как оказалось, виновнику ДТП грозит до 8 лет тюрьмы.

В милиции выяснили, что водителем иномарки оказался 32-летний руководитель коммерческого банка, и у правоохранителей есть безусловные доказательства, что за рулем был именно он, сообщает ТСН.

"Устанавливается, была ли у водителя техническая возможность предотвратить ДТП, были ли препятствия, или это была его неосторожность, или другие причины", - сообщил заместитель прокурора Днепропетровска Сергей Лисаченко.

Ранее "Главред" сообщал, что виновник ДТП был задержан случайно. Инспектор ГАИ Виталий Грищенко в нерабочее время увидел подозрительную машину и схватил водителя.

Тем не менее награда инспектору не светит. Сам он говорит, что ничего в своих действиях героического не видит: "Я обязан был отреагировать".

Экспертиза уже показала, что водитель был пьян в стельку. Мужчину задержали на трое суток. За совершение ДТП со смертельным исходом ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять