В Запорожье вернулись "лихие 90-е": из автомата расстреляли машину бизнесмена

Охране Евгения Анисимова удалось сорвать покушение

Евгений Анисимов и митрополит Запорожский Лука

В четверг, 15 августа, поздним вечером в Запорожье было совершено покушение на известного местного бизнесмена Евгения Анисимова. Его машину расстреляли из автомата неподалеку от гостиницы "Шератон".

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает "Запорожское время".

Как сообщается,  стрельба произошло около 23:00 на спуске по ул. Немировича-Данченко к Набережной, когда Анисимов ехал в собственном авто.

Неизвестные открыли автоматную стрельбу по машине, охрана бизнесмена сорвала покушение, однако нападавшим удалось скрыться с места происшествия.

Издание сообщает, что Анисимов известен как владелец ряда предприятий работающих в сфере добычи полезных ископаемых (компания "Малдер", ООО "Ремопостач" и другие) в Запорожской, Криворожской и Полтавской областях. В частности, месторождений марганцевой железной руды и газа. Так, например, к сфере его влияния относят разработку Великотокмакского месторождения марганцевых руд.

Ранее "Главред" сообщал об убийстве бизнесмена в Харькове. Ярослава Бисага убили из пистолета с глушителем.

Фото: zp.comments.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять