Убийство милиционера в Донецке: названы три версии

Прокуратура подозревает, милиционера могли убить его же знакомые

Молодого милиционера убили на детской площадке

Следователи пытаются раскрыть жесткое убийство молодого милиционера в центре Донецка, а прокуратура уже выдвинула три версии причин его смерти.

Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области, сообщают "Вести".

"В данный момент отрабатываются несколько версий происшествия, среди которых: исполнение служебных обязанностей, хулиганские мотивы, а также убийство, которое совершили ранее знакомые с погибшим лица на почве неприязненных отношений, - рассказали в прокуратуре. - Ход досудебного расследования находится на контроле прокурора области Олега Сюсайло.

Ране "Главред" сообщал, что 29-летнего  сотрудника линейного отдела милиции в аэропорту "Донецк" убили в ночь на понедельник, 26 августа. Это произошло возле Шахтерской площади за кафе "Зимний сад".

По не которым данным, на детской площадке веселилась пьяная компания, а проходящий мимо милиционер сделал им замечание, в итоге на него накинулись с кулаками. Когда же парень упал, его продолжали бить по голове ногами.

Фото: segodnya.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять