На Прикарпатье 40 гостей свадьбы избили гаишников

Под Коломыей местные жители устроили драку с сотрудниками ГАИ

В воскресенье, 22 сентября, ночью на Прикарпатье произошла массовая драка с участием десятков гостей свадьбы и сотрудников ГАИ.

Как сообщает пресс-служба Ивано-Франковской облпрокуратуры, коло 3-х часов ночи в селе Великий Ключев во время патрулирования три сотрудника ГАИ остановили мотоцикл без номерных знаков.

Когда гаишники составляли протокол, между ними и местными жителями, праздновавшими свадьбу неподалеку, возник конфликт, в котором приняли участие около 40 человек.

Милиционеры вызвали подмогу, но пока она ехала, все злоумышленники скрылись.

Коломыйская межрайонная прокуратура открыла уголовное производство по факту оказания сопротивления работникам правоохранительных органов (ч. 3 ст. 342 УК Украины) и внесла сведения о драке ЕРДР. Сейчас устанавливается круг лиц, участвовавших в конфликте.

Это уже не первый конфликт с участием гаишников и местных жителей. Ранее "Главред" сообщал, что в соседней Тернопольской области водители и пассажиры машины, заехавшей в кювет, избили гаишника, который хотел им помочь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять