В Сумах пьяные хулиганы дважды избили милиционеров

Пьяные дважды за ночь устраивали драки с милицией.

Сумские милиционеры дважды за одну ночь попадали в драки с пьяными при попытке навести порядок в местных кафе.

В обоих случаях хулиганы бросались в драку с правоохранителями, сообщает ТСН.

Сначала милицию вызвали в кафе, где к посетителям цеплялся нетрезвый 18-летний хулиган. Когда на место прибыли охрана и участковый, парень начал материться и бросился на милиционера с кулаками. Позже, во время задержания он успел еще и разбить зеркало служебного авто.

А через 2 часа, в другом развлекательном заведении, подрались граждане одной из стран Ближнего Востока. При попытке унять хулиганов, один из иностранцев двинул кулаком в лицо милиционеру, а другой бросил в него графином.

Когда хулиганов удалось задержать, они долгое время делали вид, что не понимают украинского языка.

В настоящее время правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства.

Как ранее писал "Главред", 22 сентября на Прикарпатье произошла массовая драка с участием десятков гостей свадьбы и сотрудников ГАИ.

Около 3-х часов ночи в селе Великий Ключев во время патрулирования три сотрудника ГАИ остановили мотоцикл без номерных знаков. Когда гаишники составляли протокол, между ними и местными жителями, праздновавшими свадьбу неподалеку, возник конфликт, в котором приняли участие около 40 человек.

Милиционеры вызвали подмогу, но пока она ехала, все злоумышленники скрылись.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять