На Львовщине мужчина устроил самосожжение перед горсоветом

Трагедия произошла в городе Червонограде

Во вторник, 15 октября, утром в Червонограде Львовской области 50-летний мужчина облился бензином, после чего поджог себя.

Это произошло около 9.00 на площади перед горсоветом. Об этом со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области сообщает УНИАН.

Мужчина подошел к входу в здание горсовета, разложил на площади два плаката с надписями: "Нет – произволу "Свободы"! и "Благодарю, госпожа..." (здесь указывалась фамилия женщины-депутата горсовета от ВО "Свобода"), после чего облил себя бензином и поджег.

Люди, которые стали случайными свидетелями трагедии, бросились спасать мужчину, сбили огонь и вызвали "скорую помощь". Мужчина госпитализирован в больницу с ожогами тела.

Ранее "Главред" сообщал, что в конце июня 49-летний мужчина устроил самосожжение в Ужгороде перед окнами губернатора. Горе-самоубийцу удалось потушить подоспевшем милиционеру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять