Опубликованы фото и видео с места самосожжения мужчины на Львовщине

У пострадавшего диагностированы 15% ожогов тела

В сети появились фото и видео с места самосожжения, которое устроил перед зданием Червоноградского горсовета Львовской области 50-летний мужчина.

Как пишут в соцсети очевидцы происшествия, мужчина пришел к зданию горисполкома с плакатами "Нет произволу "Свободы" и "Благодарю Вас, пани Вовкив".

Как окащалось, это был 50-летний помощник депутата Червоноградского горсовета Ирины Вовкив, который, по предварительным данным, получил ожоги 3-й степени. У него обожжены 15% тела, в том числе голова, грудь и руки. Мужчину спасли двое прохожих, которые и потушили пламя. Сейчас пострадавший находится в Червоноградской горбольнице .

Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента и мотивы мужчины к самосожжению. По неофициальной информации, рассматривается возможность открытия уголовного производства по факту доведения до самоубийства .

Ранее "Главред" сообщал, что в конце июня 49-летний мужчина устроил самосожжение в Ужгороде перед окнами губернатора. Горе-самоубийцу удалось потушить подоспевшему милиционеру.

Фото: vk.com, видео: youtube.com 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять