В Киеве 12-летняя девочка провалилась в яму с кипятком

Земля провалилась под ногами у ребенка.

В Киеве в результате аварии теплотрассы возле жилого дома провалилась земля, и 12-летняя девочка упала в яму с кипятком.

ЧП произошло 16 октября на бульваре Верховного Совета, 13, в Дарнице. Из-за повреждения распределительной сети централизованного отопления, вода размыла почву на газоне возле жилого дома и вызвала провалы земли, сообщают Вести.

"Пытаясь обойти место повреждения тепловой сети, мать и 12-летняя дочь зашли в зеленую зону, где произошел провал грунта. Девочка получила частичные ожоги конечностей", – сообщили в "Киевэнерго".

Ребенка доставили в больницу. Лечение и реабилитацию девочки оплатит "Киевэнерго".

В то же время, ведомство просит киевлян не приближаться к провалам грунта или асфальта, местам выбросов воды на поверхность, чтобы избежать инцидентов с ожогами горячей водой.

"Оградите их или проследите, чтобы к ним никто не приближался до приезда оперативно-восстановительных бригад", – советуют в "Киевэнерго".

Как ранее писал "Главред", 10 октября во Львове из-за плохо закрепленной металлической крышки коллектора в канализационный колодец провалился трехлетний ребенок. Спасатели обнаружили тело мальчика почти через сутки.

В этот же день при процессуальном руководстве прокуратуры Зализничного района Львова начато досудебное расследование уголовного производства по факту служебной небрежности должностных лиц ЛГКП "Водоканал", на балансе которого находится коллектор.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять