На Волыни иномарка разбила машину ГАИшников, оформлявших ДТП, опубликованы фото

Милиция разбиралась с водителем, насмерть сбившим пешехода.

Во Владимир-Волынском произошло смертельное ДТП: 23-летний водитель  автомобилем FIAT- совершил наезд на 22-летнего жителя одного из сел Владимир-Волынского района. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пока следственно-оперативная группа из Управления МВД Украины в Волынской области, оградив место происшествия необходимым количеством временных технических средств регулирования дорожным движением, вела расследование, в служебный автомобиль наряда ГАИ въехал автомобиль Volkswagen-Passat" под управлением 32- летнего местного жителя, сообщает Магнолия-ТВ.

В результате столкновения пассажирка Volkswagen получила травму грудной клетки и головы и была госпитализирована.

По обоим фактам правоохранители начали уголовное производство по ст . 286 ( Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами ) Уголовного кодекса Украины . Проводится следствие .

Как ранее писал "Главред", 24 октября в Киеве произошло ДТП, в котором пострадали пешеходы, ожидавшие на тротуаре зеленого света светофора.

Автомобиль Volvo врезался в ВАЗ, вылетел на обочину и наехал на группу пешеходов. По словам очевидцев, неуправляемая иномарка задела семерых и тяжело травмировала молодых парня и девушку, которых в критическом состоянии доставили в больницу бригады скорой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять