Под Житомиром перевернулся и упал в реку БТР с солдатами: опубликовано фото

В результате происшествия пострадали двое военнослужащих.

Под Житомиром на полигоне возле села Тетеревка перевернулся и упал в реку БТР-60. В результате происшествия пострадали двое военнослужащих.

Об этом сообщил старший прокурор Житомирской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Денис Барилов, пишет Журнал Житомира.

 "Бронетранспортер двигался по грунтовой дороге на место построения колонны, которая готовилась для отбытия в место постоянной дислокации. Выезжая на мост через реку водитель не справился с управлением, БТР левой стороной выехал на железобетонную плиту и перевернулся", - сказал Барилов.

Как пишет издание, в результате опрокидывания БТРа, офицер воинской части получил травмы в виде рвано-ушибленной раны лобной области, закрытая черепно-мозговая травма и перелом трех пальцев правой кисти. Второй военнослужащий-контрактник получил ушибы мягких тканей.

БТРом управлял военнослужащий военной службы по контракту.

В связи с данным происшествием 11 октября 2013 начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 415 УК Украины, о чем внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в июле украинские моряки готовились к параду и утопили БТР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять