На Луганщине мать-героиня, убившая двоих детей, отсидит 15 лет тюрьмы

Апелляция оставила в силе приговор суда семье Оклей.

Светлана Оклей

Во вторник,  26 ноября, Луганский апелляционный суд оставил в силе приговор, по которому мать-убийца Светлана Оклей  получила 15 лет тюрьмы за убийство двух приемных детей.

Апелляции матери-героини из Краснодона Светланы Оклей, ее мужа и адвоката судом отклонены были, сообщает "Неделя".

Решением Краснодонского райгорсуда Светлана Оклей была приговорена к 15 годам лишения свободы за убийство двух приемных дочерей.

Ее муж Александр за соучастие в убийствах детей был приговорен к 4 годам тюрьмы, а старшая дочь Юлия, помогавшая скрыть следы преступления, к 4,5 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора.

 Напомним, что в семье Оклей было 11 детей: восемь собственных и трое приемных. В феврале 2010 года приемную девочку 2007 года "мать" забила до смерти, тело которой сжигали 4 часа, пока оно не превратилось в пепел.

В ноябре 2011 года мать убила вторую приемную дочь. Ребенок умер от побоев, не приходя в сознание. Тело также вывезли на дачу и закопали в 300 метрах от домостроения. Скрывать следы преступления Светлане Оклей помогали муж и старшая дочь.

Фото: nedelya.net.ua 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять