Под Ровно разбилась баскетбольная команда "Луческ": опубликованы фото и видео

В результате ДТП водитель погиб на месте. Два игрока команды и тренер находятся в тяжелом состоянии.

27 ноября вечером под Ровно разбился автобус с баскетбольной командой Высшей Лиги "Луческ-Университет". Микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с фурой, которая собиралась выполнить поворот. 

В результате ДТП водитель погиб на месте. В салоне находилось девять пассажиров, которых забрали машины скорой помощи. Два игрока и тренер команды находятся в тяжелом состоянии, сообщил в своем твиттере Станислав Овдеенко, сообщает Ровно Вечерний.

Спасателям пришлось с помощью спецтехники доставать пострадавших из салона, передают Подробности .

По информации агентства, из Луцка баскетбольная команда ехала на соревнование в Ровно. И, судя по всему, опаздывала - игра должна была начаться в 18:30.

ГАИ пока не называет причину аварии. Но уже заявили - гололед здесь ни при чем. А вот водитель фуры утверждает - этот участок трассы вообще не освещен.

Напомним, в сентябре в Венгрии автобус с женской баскетбольной командой попал в катастрофу. В результате аварии погиб менеджер клуба Петер Таподи, а также наставник команды Фази Акос.

фото: Ровно Вечерний;видео: Подробности 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять