В Днепропетровске взорвалась машина новоизбранного нардепа: опубликованы фото

Взрыв полностью раскурочил "Ланос" депутата

В Днепропетровске во дворе многоэтажки взорвалась машина новоизбранного депутата Верховной Рады, одного из лидера областной организации "Правый сектор" Андрея Денисенко, который избран в парламент по мажоритарному округу №26 от "Блока Петра Порошенко".

Об этом написал сам Денисенко в Facebook.

"Этой машиной я приехал сегодня утром к матери. Через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что за пару кварталов рванул газ",  - написал он.

Взрыв полностью раскурочил "Ланос" депутата. В результате происшествия никто не пострадал, но причины взрыва все еще не установлены.

Стоит отметить, что Андрей Денисенко активно поддерживает кандидата в народные депутаты командира батальона "Днепр-1" Валентина Манька, который соперничает с мэром города Курахово Сергеем Сажко в выборах на 59-ом избирательном округе.  

Ранее сообщалось, что на избирательном округе №102 в Знаменке Кировоградской области было совершено нападение на автомобиль, в котором находились кандидаты в депутаты Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять