В Донецке снаряд попал в здание института, есть раненые - СМИ

Информация о количестве пострадавших уточняется.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В четверг, 6 ноября, в захваченном боевиками Донецке в здание института железнодорожного транспорта попал снаряд, по неподтвержденным данным ранены три человека.

Об этом пишет Ukranews.com со ссылкой на источник в горсовете.

В то же время агентство отметило, что в результате артобстрела также был поврежден многоэтажный дом.

"Информация о количестве пострадавших уточняется, так как по состоянию на 14:20 артиллерийский обстрел продолжается", - говорится на сайте.

Между тем, источник подчеркнул, что в здании института взрывной волной выбиты стекла. По неподтвержденным данным, осколками ранены два студента и преподаватель.

Обратим внимание, что по данным местных властей Донецка, по состоянию на 14:00 в нем была крайне сложная обстановка, шли боевые действия. Об этом говорится на официальном сайте городского головы и городского совета Донецка.

"Во всех районах города слышны не прекращающиеся звуки залпов и взрывов из крупнокалиберного оружия", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке на стадион школы №63, находящейся возле аэропорта, попал снаряд, от взрыва которого погибли взрослые и дети. Фото с места трагедии смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять