На Харьковщине иномарка влетела в БТР: погибла 15-летняя чемпионка мира по танцам

В ДТП погибла чемпионка мира по акробатическому рок-н-ролу Виктория Панова.

Иллюстрация

Вчера, 9 ноября, в Харьковской обл. в ДТП погибла 15-летняя чемпионка мира по акробатическому рок-н-ролу Виктория Панова.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Как сообщили в управлении физической культуры и спорта, ДТП произошло около 15:00 на 481 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский. 43-летний водитель автомобиля "Opel Kadett" Анатолий Панов, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся со стоящим на обочине дороги БТР. В результате аварии 15-летняя Виктория Панова и ее отец погибли от полученных телесных повреждений, сказано в сообщении.

Виктория Панова - чемпионка Харькова и области, чемпионка Украины, неоднократная призерка чемпионатов Европы и мира, вице-чемпион Европы, обладатель Кубка мира, чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу, мастер спорта Украины, неоднократная чемпионка Украины и мира по современным танцам.

Напомним, сегодня стали известны подробности ночного ДТП на Львовщине, в котором погибли три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять