Боевиков злит стойкая оборона сил АТО: палят из всех стволов по мирным городам и селам

Российские наемники постоянно несут большие потери, подчеркнули в штабе АТО.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

За минувшие сутки на территории Донецкой и Луганской областей боевики 13 раз обстреляли населенные пункты, ранены четыре человека.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве отметили, что "сепаратисты и российские наемники постоянно несут большие потери и жалуются своим хозяевам на собственную военную несостоятельность".

"От ярости из-за невозможности расшатать оборону сил АТО террористы палят из всех стволов по мирным городам и селам", - подчеркнули в штабе АТО.

По данным силовиков, за сутки на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 13 обстрелов населенных пунктов.

В частности, на Луганщине боевики атаковали следующие населенные пункты: Артема, Трехизбенка, Макарово, Станица Луганская, Счастье, Верхняя Ольховая, Геевка, Ольховое, Причепиловка.

На Донецком и Дебальцевском направлениях: Пески, Славное, Новомихайловка, Березовое, Опытное, Тоненькое, Марьинка, Веселое, Новобахмутовка, Троицкое, Никишино, Артемово, Орлово-Ивановка, Шумы, Каменка.

"Четыре гражданских лица получили ранения в результате обстрела террористами из АГС пгт Станица Луганская со стороны города Луганска", - добавили в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе боевики и российские наемники 47 раз пытались атаковать позиции силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять