Боевики проникли в Станицу Луганскую: завязался ближний бой с украинскими военными

На Луганщине боевики повредили коммуникации и здания в 8 населенных пунктах.

Украинские военные на Донбассе, иллюстрация

Сегодня после полуночи боевики проникли в Станицу Луганскуюи завязали ближний бой с украинским силовиками, автоматными очередями повреждены несколько административных зданий в центре, в том числе разбиты окна в райгосадминистрации, управлении пенсионного фонда и "Укртелекоме".

Об этом сообщил глава Луганской обладминистрации Геннадий Москаль.

По его данным, в течение ночи террористы обстреливали из "Градов" опорный пункт вооруженных сил на въезде в Станицу, кроме того, под обстрел из тяжелой артиллерии и минометов попали улицы Букаева, Лебединского и Ломоносова. Здесь повреждены 6 и полностью уничтожены 3 жилых дома, а также несколько хозяйственных построек. Владельцы жилья выехали из поселка, спасаясь от войны, поэтому никто не пострадал, сказано в сообщении.

Вместе с тем в Луганской области боевики обстрелами повредили коммуникации и жилые и административные здания в 8 населенных пунктах.

"Под обстрелы из тяжелой артиллерии, минометов и систем залпового огня "Град" попали Сокольники, Крымское, Донецкий, Трехизбенка, Станица Луганская, Тошковка, Новотошкивка, Мирная Долина", говорится в сообщении.

Никто из мирных жителей не пострадал, но в результате обстрелов нанесен существенный ущерб инфраструктуре, жилому сектору и административным зданиям.

Подробнее о боях в боевиками на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять